два лебедя из прошлого

***
Не снится мне,
Не вечер не природа,
А снится мне,
Роскошный водоем,
Там две звезды,
Два лебедя из прошлого,
Парят над покрывалом
Этих рощ,
Им холодно сегодня,
Их мучает мороз,
Но вся любовь оконцем,
Им отворяет ночь,
Они не мерзнут в снеге,
Они плывут в любви,
Их белые желанья,
Горят в моем пути,
Их крылья два сиянья,
И их глаза то свет,
Я подарю им счастье,
В осколках этих лет.