осенняя нежность души
***
Осенняя нежность души,
Бегу в свои,
В свои дожди,
Там мокрый след,
В пути небес,
И дождь идет,
На свет сердец
И плачет вся моя пора,
Осеннесть смотрит,
из под крыла,
И звездность листьев,
Тянет в ночь,
Где свет горит,
Сияньем в дождь,
Пустые строки,
Смоет он,
И лист вдруг станет,
Как цветок,
На белом листике души,
Распустятся от дождика,
Небесные цветы…