Игра слов.

Я не знаю как это случилось
Я несу мандарины,цветы
ПОКАЛЕЧИЛАСЬ ПОКА ЛЕЧИЛАСЬ
МЫ ЖЕНАТЫ и МЫ ЖЕ НА ТЫ.
 
Веселишься.ведь ты ЖЕ РЕБЕНОК
Говоришь мне слова НЕСУРАЗНЫЕ
Называешь меня ЖЕРЕБЕНОК
Я подарки тебе НЕСУ РАЗНЫЕ.
 
На тебя я ругаюсь ЗА ДЕЛО
Мы помиримся но НАДО ЖДАТЬ
В этот раз меня сильно ЗАДЕЛО
Чтоб быстрее простил НАДО Ж ДАТЬ.
 
Все говорят ЕМУ ЖЕНА ДОБУДЕТ
Обидно мне И ДИКО МНЕ
Она им всем-ЕМУ ЖЕ НАДО БУДЕТ
Люблю тебя ИДИ КО МНЕ.