***

Я вижу сон, как на яву
Златую осень. Женщину одну…
Её неповторимую улыбку,
Скамейку, парк и появившуюся скрипку.
Воспоминание иль сон, никак я не могу понять,
Но чувство дежавю, не хочет покидать.
Я чувствую тебя. Сложить картину,
Мне нужно вспомнить, и найти причину.
Я чувствую, ты здесь, и где то далеко,
Я знаю ты не сон, но вспомнить это тяжело.