***

Она прекрасна как Богиня,
Чертовки взгляд, не отразим,
Так грациозно звучит имя,
Фигурой Бог не обделил.
В глазах огонь пылает страстью,
В душе свобода без границ,
Она как сон, прекрасной сказкой
К себе загадкою манит.
Она как ночь, ступает смело,
Как звезды, ярка и нежна,
В ней тайна, грация Пантеры,
В ней скрыты скромность и мечта.
В ее улыбке жизнь открыта,
В ее движеньях красота,
В ней звуки флейты в сердце скрыты,
Она как Ангел - не земна.