Осень - чудное мгновенье

Осень – женщина сурова, осень – женщина краса,
Осень – женщина лукава, осень – женщина мила.
Ходит осень в длинном платье и длинна ее коса,
Только ножкою притопнет, и закружится листва.
В золотых сапожках ходит, на высоких каблуках,
Осень – женщина игрива, так и светится в лучах.
Ходит осень словно пава, словно лебедь хороша,
Осень только улыбнется, и исчезнут облака.
Осень - женщина царица, осень – женщина нежна,
Осень – легкая, как птица, но бывает холодна.
Осень – время вдохновения, осень – время перемен,
Осень - чудное мгновенье, осень – это комплимент.