Коротышки

Пила.
Я пила, пила, пила,
И от водки померла.
 
Колобок.
Мы звали его в детстве Колобком,
А дети нынче просто смайликом.
 
Граф Дракула был вегетом,
Питался он лишь кетчупом.
 
-Яйца курицу не учат!
Наш петух опять получит.