Лишь изредка...

Лишь изредка...
Лишь изредка, то запахи, то звуки
Напомнят между прочим о тебе.
Нет больше ни страдания, ни муки.
Что делал ТЫ тогда в моей судьбе?!
 
Азарт охотника увлек погоней?..
В руках добыча, УДОВЛЕТВОРЕН!
Любовь была осеннею агонией,
Сгорела как листва.И пепел распылЕн.
 
Растаяло как сон, туман осенний,
Шальное зарево случайного огня.
Согрелись... А тепло мгновений
Развеяно. Любил ли ты меня?...
 
 
Лишь изредка, то запахи, то звуки
Напомнят мне, как мы теперь далЕки...