Прошло...

Прошло...
Тоска, печаль.
Прошло...Не жаль.
Не трепещу,
и не грущу.
Былое птицей
отпущу.
Пусть улетает
в небеса...
Ветра наполнят
паруса.
Я уплыву
за сто морей,
Открою
тысячу дверей...
Переболела,
не ропщу.
В мой мир обратно
не впущу.
Забыто все!
И ты- изгой.
Свобода - дорожу тобой.
Оплачен счет сполна,
сполна !
Твоя игра -
моя вина....