РАЗРУШЕН СОЛНЦЕМ С НЕПРИВЫЧКИ

Разрушен солнцем с непривычки, вода бежит. по телу нож.
Вся мудрость вставлена в кавычки. "Вся мудрость - ложь". Война и дрожь.
Открыты с ранних пор все важные в быту слова:
Свобода, музыка, простор
И чистая, как ветер, голова.
 
А ты вернёшься в мир иной, затянешь сигаретный дым, так станешь вечно молодой - забудешь боль, забудешь грим.
И где-то стрельнет пацанва за упокой твоих костей -
В Сибири встал, в Сибири пал
Под музыку больных дождей.