А часы за спиной отбивают тик-так...

А часы за спиной отбивают тик-так...
Кажется снова зима к нам ворвалась нежданно,
Ветер студеный безжалостно хлещет в лицо,
Нет, никогда для тебя я не стану желанной,
Снежная туча над нами нависла свинцом.
 
Осень за окнами грусть осыпает листвою,
Первый искрящий снежок, как предвестник зимы,
Осень оставила след на душе, я не скрою,
И до сих пор свои чувства отдаешь мне взаймы.
 
Холодно очень, не чувствую рук я и сердца,
Будто в предверьи зимы все застыло вокруг,
Ветер за окнами свищет унылое скерцо,
Снова зима разбросала по улицам пух...
 
Снова рисует мороз на окошке рисунки,
Снова ищу я в рисунках таинственный знак,
Но от желанья найти...растеклись слезы-струнки,
А за спиною часы отбивают тик-так...