Поверь уже, нет никакой тактики.

Поверь уже, нет никакой тактики.
Поверь уже, нет никакой тактики, вместе с сердцем украла.
Во мне нет ни грамма нахала, и всегда ты это знала.
И мои слова к тебе - не цитаты из паблика.
Я люблю тебя сейчас, меня от пустоты ты избавила.
 
Не будет больше "доброго утро" с утра.
Перед учебой не пожелаю тебе "удачного дня".
Ты мне снишься, потому что, так надо, ведь так?
Неважно быть рядом как, ведь благодаря ведьме, я есть - ведьмак.
 
Нехватка твоих объятий. Лучше под в одеялом в кровати.
Упасть и подняться легче чем заплакать и встать, ведь,
Не вызвав у тебя симпатии, и у твоих мамы и бати,
Моим именем стало: "Хороший друг, мальчик, приятель".
 
И ты говорила своим подругам, какой я есть в красках,
Каков мил, каков честен, каков я ласков.
Я не понял шутки сего рассказа..
Меня спасали от смерти лишь в правде доли сарказма.
 
Прошло три месяца, с нами изменений не стало...
Надоело сидеть за маской, пришло время для правды.
Отсутствие чувств - явно не мои планы.
У нас разное завтра. До свидания. Люблю тебя. Спи, милая, сладко.
 
Из твоей памяти, как из своей, я выветрюсь скоро.
Но я буду скучать по нашим ссорам и спорам.
И после школы, я ползу в сторону дома.
Я не стабилен? Потому что верю в свои мечты и к олимпу подъёмы?
 
Я во всём виноват, но это не мои проблемы. (Прощай)
Раз я научился, то и ты научись прощать...
Не верю, как я смог полюбить тебя очень быстро?
Если соскучишься, перечитай, может поймёшь, мои письма.
 
На телефоне звонок, ого, это ты, я польщен.
Нифига, теперь я прощён, ну окей, буду знать, я дальше пошёл.
Хотя это далеко не всё. Ты любишь меня, и всегда любила.
Но уже поздно, хотя, мне приятно, спасибо.
 
Наши пути пересеклись, но твой отказ поперёк встал.
Я хочу в узлы наши руки сплести, всегда об этом мечтал.
Сколько перенёс ран. Сколько слез запечатано в одеяло
Ты сказала, что не можешь дать того, что я хочу.
Разве так сложно просто быть рядом?
 
Вспомнив тебя, снова я выпью на голодный желудок.
Скурю ту розу, даренную тебе, из самокруток.
Мы не стали, как звёздная пара, родная.
Наши связи - лишь сгусток, обречённые на смерть, как злодей на экранах.
 
Я те розы, что дарил, лучше теперь скурю.
Пойму, что сгнил я вместе с ними, хоть посмеюсь.
Наше счастье - не было куплено за деньги.
Я видел твой взгляд, не лги себе, а поверь мне.
 
Не хочу больше лицемерить, говорить как ты хороша.
Я хотел стать твоим принцем, но нужно было подождать.
Просто теперь, забудь того дурака, и услышь БОЛЬШОГО ПАПУ
У меня другие планы. Это BARKLAND. ПОШЛА НА***.
 
Я во всём виноват, но это не мои проблемы. (Прощай)
Раз я научился, то и ты, научись прощать.
Не верю, как я смог, полюбить тебя очень быстро.
Если соскучишься, перечитай, может поймёшь мои письма.