А Бог - это любовь

Над небом голубым диск солнца золотой,
Летит он над планетою горячею звездой
И светит очень ярко с орбиты неземной...
Земля всё также вертится - это наш дом родной.
 
А Бог - это любовь и в душах, и сердцах,
Что Им была дана ещё при праотцах...
Святая и лучистая, не просто на словах
От радости и счастья горела на глазах...
 
Потом произошло... И стало всё не так
И тьма пришла немедленно, сгущая полумрак...
Здесь Зло и Ложь без повода, нашли любой пустяк,
Чтоб навсегда забыли всё, и ближний стал как враг...
 
Теперь из века в век блуждает человек:
Перед собой не видит он, как льется Божий свет...
Невинных жертв головушки на дне кровавых рек,
И войны только множатся, несут нам много бед...
 
Над небом голубым диск солнца золотой,
Он каждый день ласкает невидимой рукой...
Нам открывая истину: вокруг нас мир Святой,
А мы её не поняли, обмануты другой...