Заклятие рифмой (Подражание В. Хлебникову)

О, рифмуйте, рифмачи!
О, срифмуйте, рифмачи!
Что срифмеют рифмами, что рифмьянствуют рифмово,
О, рифмуйте рифмеянно!
О, рифмовцев рифмеянных орифменные рифмовки!
Изрифмуйся рифмеяльно рифм рифменных рифмованье!
Рифмо, рифмо,
Урифмуй, зарифмуй, рифмочки, рифмовочки,
Рифмушечки, рифмуськи.
О, рифмуйте, рифмачи!
О, срифмуйте, рифмачи!