Рассказы из семи слов

1. Грустный
 
Муза повесилась. Лира разбилась. Пегаса увели. Всё.
 
2. Ироничный
 
Соревнования сильно осложнялись её преимуществом пятого размера.
 
3. Пейзажно - философский
 
Горизонтальное невежество - это когда прошёлся по верхушкам.
 
Причина отклонения: третий не является рассказом.
 
P.S. Предложения из семи слов вообще являются рассказами?