Я ВАМ ОПЯТЬ СКАЖУ СЛОВА

Я Вам опять скажу слова
Что побуждают к диалогу,
Когда кружится голова ,
Диктуя резких фраз тревогу!
 
Я Вам открою свой секрет,
Что мучает волнуя страсти,
Когда я Вам прощу ответ,
Что Вы мне скажете за ' Здрасьте! '
 
Я подскажу движенье чувств
Или душевную заботу,
Когда на Вас навею грусть,
За Вас свершая снов работу!