Одна за всех

Прости, березовая роща,
Неверность, ветренность и смех.
Жить не любя намного проще.
Я не люблю одна за всех.
Одна за всех дразню Амура,
Пью с Вакхом красное вино,
От солнца яркого зажмурясь,
Сердца разбитые в венок
Сплетаю. Сколько Вас достойных
В моем останется венке.
Не побежденная ни кем,
Одна за всех живу спокойно.