ТЫ МОЮ НЕ УЗНАЕШЬ ЛЮБОВЬ

Ты мою не узнаешь любовь!
Я себя для тебя изменю!
Я подкрашу подчёркнуто бровь
И румянец на щёки налью!
 
Я изгиб своих ласковых губ
Подчеркну в пухлый матовый бант!
И тепло своих бархатных рук
Подарю тебе как бриллиант!
 
Я тебя удивлю красотой
Своих глаз и рриятнейших слов,
Чтобы ты опъянён высотой
Был пока с нами рядом любовь!