Любимой женщине.

Я так давно не писал тебе стихи, родная.
Просто рифмы стал не много забывать.
но, как и прежде, я люблю тебя без края,
Как и прежде, готов руки твои целовать.
 
Готов доказывать слова поступками,
Готов свершать, что раньше не свершал.
Иногда мои поступки выглядят глупыми,
Но поверь, не все мы идеал.
 
И в то поверь, что раньше я и этого не делал.
И, в принципе, я раньше был ни кем.
Я раньше только словом, а не делом.
А ведь я считал, что это мой удел.
 
Благодаря тебе, я понял, что могу многое,
Ведь ты была рядом и вдохновляла меня,
А я просто хочу идти с тобой одной дорогой,
Хочу просто жить для "нас"и для тебя.