ОТПУСТИ МЕНЯ НА ВОЛЮ

Отпусти меня на волю
Из своих мечтаний дум.
Я тебе любить позволю
Лишь приду тебе на ум!
 
Отвори мне настежь сердце
И его простор большой
Мне позволит там согреться
Чтобы было хорошо!
 
Разреши мне снова верить
В нашу чистую любовь!
И держать открыто двери,
Чтоб с тобой обняться вновь!