ТЫ ГДЕ-ТО БЛИЗКО И ДАЛЁКО

Ты где-то близко и далёко -
На расстоянье этажей!
В мечтах своих паришь глубоко
Меняя лики миражей!
 
Ты где-то рядом и, как-будто,
Я дотянусь к тебе рукой!
Но в этот миг окно закрыто
В твоих просторах облаков!
 
Всегда с тобой на расстоянье
Я в сердце, мыслях и мечтах!
И потому твоё вниманье
Так дорого в моих стихах!