ТЕБЯ НЕИСТОВО РЕВНУЮ

Я так хочу твоё ' Люблю! '
В ночи услышать осторожно!
И снова Господа молю ,
Чтоб это было бы возможно!
 
Я вновь спешу тебе сказать
Своё ответное ' Спасибо! '
Чтоб нежным взглядом доказать
Как близок ты невыносимо.
 
Я растворяюсь налегке
У губ в приятном поцелуе!
И вновь мечтами вдалеке
Тебя неистово ревную!