Женщина с трудным характером - самая лучшая.

Женщина с трудным характером - самая лучшая.
Она солнца луч, что сложно ухватить.
её сердце сложно покорить.
Никому не подвластна,
Такая прекрасная.
Ей не достаточно цветы, подарки дарить.
Она ценит поступки,
не прощает проступков,
Да и героем не обязательно быть.
Что бы просто с полувзгляда,
С полуслова понимал.
Что бы просто рядом, даже если мир летит к чертям.
Что бы по среди развалин он стеной стоял.
 
Что бы тихим раним ранним утром
Близко-близко подошел...
Согревал в холодну стужу.
И смог вылечить простуду...
В голодный, трудный год, что б не ушел.