КОГДА ПРОЙДУТ ГОДА

КОГДА ПРОЙДУТ ГОДА
Когда пройдут друзья мои года
И, Солнце упадёт на небосклоне,
Судьбы померкнет яркая звезда,
И в бездну понесут телегу кони.
 
Я не приду в отчаяние, нет,
Я у Иконы затеплю лампаду.
И пропадёт тревог нашедших след,
И, Бог поможет ниспослав отраду!
 
* * *
 
15. 11. 17