Трудности

Вот еще один грустный день,
когда мы с тобой плохо ладим.
Снова выгляжу я будто тень,
потому что друг другу гадим.

Я стараюсь начать разговор,
а ответ в от тебя нарекания.
Похищает любовь нашу вор,
призывая на путь расставания.

Может пыл наш немного угас,
и пора сделать нам остановку.
Но прошу, не навек, а на час!
Не стоит рубать веревку!

Будет счастья у нас полон дом,
Будут радостно бегать детишки,
И скажу я тебе вечерком:
"Ты мое счастье...и эти малышки"