Праздничная ЗАГАДКА!

Праздничная ЗАГАДКА!
Нам освещает красками всё небо,
Нет города, в котором он бы не был!
Его на праздники и в Новый год дают,
Зовётся - фейерверк, ну а ещё -. . . . .
 
 
 
 
 
 
ɯoıvɐɔ
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте поскорей!