Мне счастья иного не надо!

Я сказочно в жизни богата!
Нет, мне бриллиантов не надо,
Я столько имею – всю землю!
И небо над нею объемлю,
И ситец полей, и поляны,
И звон овсяницы медвяный,
И каплю росы на ромашке…
В льняной васильковой рубашке
Сижу на ступеньках скрипучих,
И жизни не надо мне лучше!
И счастья не надо иного,
Чем так же вот, снова и снова
К ступеням родным возвращаться!
Иное к чему мне богатство?
Пока я мечтать не устала,
Пока что жива моя мама,
( и пусть в кошельке пустовато),
Пока я люблю – я богата!