Только память осталась..

Где вы, дни босоногие,
И родители строгие,
Где ты, добрая бабушка,
И сестрёнка, и брАтушка?
Где вы дни те девались-то,
Когда звёзды срывалися,
И ложились в ладошки мне
Серебристыми брошками?
Дни пронзительно синие,
Со звенящими ливнями,
Со скакалками, прятками,
Голубыми тетрадками?
Где ты, братушка маленький?
Нет и бабушки старенькой.
Просто … умерла бабушка,
Быстро взрослым стал братушка,
И у мамы с грустинкою
Замечаю сединки я.
А сестрёнка упрямая
Стала строгою мамою,
И во сне видит сын её
Ливни синие-синие,
И ложатся в ладонь его
Звёзды алыми конями.
… Быстро детство умчалось,
Только память осталась…