Лунный свет

Лунный свет
Пародия на стихи "Лунный свет", автор Алёнка
 
Вызвездило. Луна в глаза,
Будто бы ИГЛОЙ В ЗРАЧОК
Уснули в небе сторожа,
Раскрепощается смычок.
* * *
 
Звездануло ИГЛОЙ В ЗРАЧОК,
Или все же в глаза Луна?
Коль поверхностно - пустячок,
Если всмотришься - глубина!
На полатях уснул сверчок,
Что поделать, давно ведь ночь,
Отложил до утра смычок,
Только мне тишина невмочь.
Вдруг раздался хрустальный звон,
Сердце брякнулось о порог,
Покатилось из дома вон...
Дул предутренний ветерок...