Прощание

Прощание
Пожалуйста.. прошу тебя.. постой.. не уходи!
С тобой мне хочется побыть.. еще немного,
Минуточку побудь со мной, внимание удели,
Ведь впереди меня ждёт длинная дорога,
 
Это дорога приведет меня опять к учебе,
В дальнейшем и к работе, и к своей семье,
Печально, что мы виделись с тобой немного,
Но эти встречи были лучше явью, чем во сне,
Мне очень жаль, ведь на оставшемся пути,
Ты будешь не со мной, лишь в памяти моей,
Оставив только в сердце, прошлого следы..