Наконец-то пришло долгожданное лето

Наконец-то пришло долгожданное лето
Наконец-то пришло долгожданное лето,
Солнце греет, и время летит незаметно,
Еще пару недель и домой я поеду,
И к бабуле зайду, посижу денек с дедом,
И с друзьями на речку купаться уеду,
С лучшим другом увижусь, разделю с ним беседу,
Поболтаем о жизни, делах и учебе...
Старой дружной компанией соберемся в походы,
Любоваться с любимой буду летней природой,
Ну а также делами заниматься по дому,
Жарить мясо с друзьями и топить утром баню,
В огороде работать пока все не устанем,
Но, а все остальное я время потрачу,
На семью и родных, отдыхая на даче…