Для Тебя

Для Тебя
Я смогу без Тебя, так и быть,
Если Ты пожелать посмеешь,
Я сумею Тебя позабыть,
Но Ты позабыть не сумеешь.
 
Всё что хочешь, Твоё-забирай,
Всё что хочешь, бери дорогая,
Я построю у ног Твоих рай,
Если только желаешь Ты рая.
 
Что захочет нежнейший взгляд,
Будет это Твоим, Ты же знаешь,
Хочешь, брошу у ног Твоих ад,
Если только Ты ада желаешь.
 
Хочешь, с неба достану звезду,
Хочешь, все их дарю с небесами,
А захочешь так сам упаду,
Пред Твоими паду ногами.
 
Весь, как есть, пред Тобою стою,
Всё как есть отдаю без остатка,
А захочешь вдруг жизнь мою,
Забирай, для Тебя не жалко.
 
Всё отдам, для Тебя, всё сумею,
Всё что хочешь, к Твоим ногам,
Только лиры отдать не посмею,
Только сердца любви не отдам.
 
За Тебя среди ночи, средь дня,
Пред судьбою я в вечном долгу,
Ты ж сумеешь жить без меня,
А вот я без Тебя не смогу.
17.11.2017
02:13
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2017
Свидетельство о публикации №117111700830