не люби меня злую

не люби меня злую
***
 
Не люби меня злую, неверную,
 
Не гори в моём жадном плену,
 
Я тебе свою жизнь исповедаю,
 
А потом рассмеюсь, обману.
 
 
Не люби меня, я же без совести,
 
Моя жизнь – необузданный взмах.
 
Ты герой про любовь светлой повести,
 
А я ведьма, сгоревшая в прах.
 
 
Не люби меня, я не бесценная,
 
Но цены мне не сложишь вовек,
 
Я и музыка жизни блаженная,
 
И сошедший с ума человек.
 
 
Не дыши мной – умрёшь от удушия,
 
Я себя даже не обвиню,
 
Не цветок я в саду – я оружие,
 
Я же соль в твоём сладком меню.
 
 
Не люби же распутную, вредную,
 
Ты ж боишься, мой друг, не зноби.
 
Твою душу жалею я бедную,
 
Не люби меня, трус, не люби.