БЕЗ МЕНЯ

Ты живёшь про меня не ведая,
Материнским заветам следуя,
Сказку в сердце своём храня
Принца ждёшь - по её пророчествам,
Обручённая с одиночеством
Без меня!
 
Замечтается иль затужится,
Но в глазах твоих - милых лужицах -
Чистота весеннего дня!
В них и солнечный луч купается...
Только ты ещё... не красавица
Без меня!
 
Ещё полнится взгляд твой стужею
Не востребованной! Не нужною!
На огонь её поменяв,
Станешь слабой!, Любвиобильною!
... А пока ты - такая сильная!
Без меня!!!