ПАПОЧКА

Быль от Влада Листьева из телепередачи "ТЕМА" -"О родительской любви"
 
............
Расшалилось вдруг дитя--
Что-то опрокинулось.
Брови папы, не шутя,
В диком гневе сдвинулись.
 
Из тепла да на мороз--
Дрожь по телу детскому...
И крик:-"Папочка!"- примёрз,
В воздухе растрескался.
 
"Сука! Холодно тебе?
Заходи. Погрейся!"
И к расплавленной плите
Голенькое тельце...
 
... Это подлости людской
Маленькая толика.
А ведь было "суке той"
Лишь четыре годика!
 
Колдовали все врачи
Над девчушкой-лапочкой...
Трое суток всё кричит:-
"Больно..! Больно..! Папочка..!"
 
Не дождАлась! Умерла
Без его прощения.
От родителей ушла
С их благословения.
 
Не могу никак уснуть-
Мысли растревоженны...
Сердце бьёт кувалдой в грудь...
Рябь дрожащей кожею...
 
Где же я в то время был!?
Не в дому ли в тапочках,
Когда волк над степью выл
Под названием - "папочка"?
 
Ты боли душа! Боли!
Там, за детским столиком,
Дочь в глаза глядит мои...
Ей - четыре годика..!
********
********
PS
И в тюрьме много настоящих отцов! Долго такой " папочка" там не прожил...