черепаха

У нас черепаха
Звать ее Натаха
Любит травку щипать
Молочком запивать
Вытянпт шею, выпучит глаза
Кричит:"есть хочу",ну ягода
Стучит паныцирем, добивается
Зимой в валенке спит, нет ее
Спит и молчит, только и всего
Весной выходит, вот мол я
Кормите, поите, любите меня.