Ведьма

Лицо светилось торжеством,
Глаза пылают дикой местью,
Взмахнула ведьма помелом,
Покрылся Край паучьей сетью.
Вампиры множатся в углах,
Притих народ в анабиозе,
В туманной розовости зла-
"Даруй всем Свет великий Боже"
 
Под впечатл т-ва Н.В. Гоголя
Останьтесь
 
Сияйте из вечности золотом слов,
Властители мудрых,чеканных строчек,
Вливаясь в потоки,дыханья веков,
Утешьте истиной сердце чуткое.
Окутав благостью в дни неверия,
Величьем символов,тайной гордостью,
Останьтесь Светом в текущем времени,
В живительных силах духа творчества...
Без правил
 
В разгаре вновь игра без правил,
Как прежде ,зло глумясь над скорбью,
Питаясь жертвенною кровью,
Насытит землю жарким смрадом.
Сады покроет серым пеплом,
Припав к плодам на гибких ветках-
"Печальный голос хриплый,резкий,
едва ли слышен в шуме ветра"...