Хэппи-энд к поэме Жуковского "Людмила"

Лжи содержат много очень
Двести пятьдесят две строчки,
Что предшествуют сиим,
И для плача нет причин.
Да, те строчки — текст поэмы,
Чей сюжет придуман кем-то;
Страшная исторья - ложь,
Сочинитель кто-то злой.
Как-то раз враги Людмилы
Книгу ей прислать решили
С текстом той поэмы, та
Книга - текст и береста.
 
Только девица Людмила,
Строфы прочитав, решила
Текст поэмы изменить
И себя развеселить.
Поменять сюжет спешила
Очень смелая Людмила,
И придумать за полдня
Хэппи-энд смогла она.
И впоследствии Людмила
Много сказок сочинила,
Стала чаще рисовать;
И сейчас живёт она.
 
2014 год.