Ожидание встречи

Ожидание встречи

Аудиозапись

Красивую розу он приобрёл,
И улыбнувшись, к девчонке пошёл.
Долго ходил он туда и сюда,
Думал о ней, сходил он с ума.
Быстро уже и час пробежал.
Всё размышлял:
Почему не пришла?
И собирался уже убежать,
Остановился, чтоб глянуть опять:
В сиреневом платье,
И светлая вся.
Бежит, улыбнувшись,
На встречу она.

(октябрь 2010г.)