Зимний лес

Зимний лес
Зима. Январь. Мороз кусает.
И столько снега намело,
На редкость солнце засветило,
И всё вокруг белым бело.
А лес в снегу стоит чудесно,
Как весь посыпан серебром.
На тропинках еле видно
Следы зверюшек, птиц, людей.
Зимой в лесу всегда так тихо
Не слышно звуков, пенья птиц,
Но очень, здесь сейчас красиво,
Что так и хочется чудес!

(январь 2010г.)