Молитва

Горит пред иконой свеча,
У лика святого мерцает.
Стою на коленях, шепча,
И сердце моё замирает.
 
Прошу - Отче наш, помоги!
Во тьме я бродила доселе.
Грехи отпусти ты мои,
Чтоб чистой душа была в теле.
 
Не ведала я, что творю.
Карай же меня справедливо,
И совесть очисти мою,
Взмахнув надо мною кадилом.
 
В аду мне гореть? -Не спеши.
Ты вымолить дай мне прощение,
Очистить потёмки души-
Услышь ты моё обращение.
 
Женатых любила - грешна.
Да как я могла не любить?
Ту чашу испила до дна,
Как можно за это судить?
 
Грешна, что я в храм не ходила.
Сейчас здесь последний оплот!
И манит Всевышнего сила...
Стою я у Райских ворот!