Падал прошлогодний снег
И падал прошлогодний снег,
Он облегчил мои страданья,
Развеял глупые мечтанья,
Не стало шансов на успех.
Кружился новогодний снег,
Светился чистотой искристой,
Исчезло бремя пессимизма,
Дарил он радость,счастье,смех!
И в это время колдовское
Я посмотрел на визави
И понял :в этом мире двое
Хотят прекрасных чувств любви.