Место вдохновения.

Ищут поэты стиха вдохновения,
Маги находят силы места.
Нам Хари Кришна чакры настроит
Немного побудем в блаженстве тогда.
 
Все хотят в небо хотят где свобода,
Да притягателен Рая кусок,
Забыли поэты и кто с ними об руку
Того кто дал им свободы глоток.
 
Мамаев курган -вот место силы,
Кто побывал там не даст мне соврать.
Мурашки по телу знак духотворный
Бойцы нашей Родины шлют тебе знак.
 
Кто познакомится с чувством общения,
С теми кто там погибали за нас.
Получит неисчерпаемо дух вдохновения.
Слеза мира Божьего будет при Вас.
 
А наркота и бухло чрезмерное,
Чакры и прочая тень новизны,
Это лишь на день не постоянное,
Даже губительно для нашей души.
 
Есть места силы, они же и знания,
Отцы наши где бились с врагом.
Раскопоки траншей , вот созидание,
Здесь молодежь вдохновенье найдет.
 
Далее важно помнить о павших,
Цветы и признанье к могиле носить.
Ибо бои не закончены на небе,
Там отцы наши держат Родины щит.
 
Без нашей поддержки героям не выжить,
Поддержим отцов им память несем.
Стойте отважно так же как с молоду,
Помним о Вас мы ночью и днем.
 
Будет у нас славное завтра,
Для этого просто нужно любить,
Помнить бойцов тех Сталинградских,
Почаще цветы отцам приносить.