Раскажу не сразу

Урчит движок машины мягко,
Снежинки тают, каплет снег.
Умиротворение как в сказке
Лучом добра друзей согрет.
 
Тишь пелена и поволока,
Томление немного грусть.
И ожидание чего то дорого,
Услышать ангела молюсь.
 
Как быть нам с этим чувством постоянно?
Оно похоже на полёт.
Про это расскажу не сразу,
Четвёртый путь поэта ждет)))