Кладезь мудрости)))

Вот это поездка, вот это клиент!
Бедный таксист сразу прозрел.
Думал всю жизнь, что сам он мужик,
На правду глаза попутчик открыл.
 
Узнал вдруг воистину, что баба он,
И что от ума навек отлучён,
Ещё он узнал, что в списке последний,
Что шут и насмешка всей нашей Вселенной.
 
И за поездку в ухо влепили!
Сразу узнал, где раки те были.
Что ж делать таксисту- работа такая,
Завтра другой расскажет , что знает)))