Мечта

Как же мне всё уже надоело,
Не сложилась как надо жизнь.
Я не смог завершить своё дело,
Но, друзья говорят: "Держись!"
Всё пройдёт, улетит с облаками,
Я смогу всё с начала начать,
А пока лишь такими словами,
Продолжаю стихи писать.
Но порой всё равно грущу,
Не могу я смириться с этим,
Но мечту свою не отпущу,
Я к тебе прилечу этим летом.
Хотя нет я сейчас не могу,
Может годиков так через пять,
Я деньжат себе поднакоплю,
Постараюсь к тебе слетать.
А в Лос-Анджелесе с тобой,
Пообщаемся мы по душам,
Только вот с проблемой одной,
Не смогу я справится сам.
Ведь охрана твоя меня,
Может близко не подпустить,
А я встретить хочу тебя,
И наедине с тобой поговорить.
Понимаю, не один я такой,
Все мечтают тебя увидеть,
О тебе говорят: "Он - мой!"
Не боясь остальных обидеть.
Из-за этого я так горюю,
Что не можешь ответить мне,
Но я вовсе и не психую,
Замыкаюсь я сам в себе.
Я давно себе цель поставил,
От учиться, слетать к тебе.
Я спланировал всё, представил,
Как сидим мы наедене.
Ты в Америке, я в России,
И не стоит совсем грустить,
Есть друзья у меня, родные,
И они меня будут любить.
А с тобой я ещё повидаюсь,
Молодой я ещё совсем,
Ты автограф мне свой оставишь,
Мне на память, на зависть всем.
 
P.S Посвещено Американскому Актеру Джейдону Либерхеру)))