Улыбнитесь друзья

Прочь унылые, злые лица,
Жизнь прекрасна, чиста, светла.
Я по небу лечу как птица,
Как Амура большая стрела.
Все в округе должны улыбаться,
Чтобы жизнь веселее была,
И с родными всегда встречаться,
Узнавать как у них дела.
Вот такая должна быть жизнь,
Лучезарная и весёлая,
Ну а коль что не так - держись,
Главное, что родня здоровая.
Улыбнитесь же скорее друзья,
И удача в ответ улыбнётся,
По себе это всё знаю я,
Всё пройдёт и назад не вернётся.