Джейден Либерер

Джейден Либерер - мой кумир,
Он мне нравиться, очень, очень.
Он - мой самый сказочный мир,
И не думаю я о прочем.
Я надеюсь ответишь ты мне,
И доставишь огромную радость,
Вижу я тебя даже во сне,
Буду ждать, даже если состарюсь.
Посмотрел я треллер ОНО,
И понравилось как ты играешь,
Буду я страдать всё равно,
Почему же ты не отвечаешь.
Этот стих для тебя я пишу,
Я надеюсь тебе он понравится,
Никуда хоть я и не спешу,
Не могу от грусти отправиться.
Навсегда ты в моей душе,
Никогда я тебя не забуду,
Встретимся когда-нибудь уже,
Всегда в душе хранить тебя буду.