Жизнь тебя вознаградит

Жизнь тебя вознаградит
Как бы труден ни был путь,
И отвернулася удача-
Ты и думать позабудь,
О том .что можно жить иначе!
 
Лёгких не ищи путей,
Идти не нужно на уступки
Непростой судьбы своей,
А делай добрые поступки.
 
Не зачерствей ,сухим не стань,
Ищи добро в чём только можно.
И в этом будет твоя дань
Нашей жизни ,такой сложной....
 
Умерь к деньгам свой аппетит.
И легче станет ,как-то сразу.
И жизнь тебя вознаградит
За свет души и трезвый разум.