Почему я одинок?

Почему я одинок?
Почему я одинок?
Перед кем я провинился?
Почему найти не смог,
Ту,на ком бы я женился?
Иль застенчив слишком был,
А женщины таких не любят...?
Либо просто не любил?
И пусть за то меня не судят.
За это я уже слихвой
Перед судьбою расплатился,
Ведь до сих пор нет рядом той,
В которую бы я влюбился...